Privacy Policy

A) INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO
La presente per fornirVi di seguito le fondamentali informazioni ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n.
196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)
riguardanti il trattamento dei Vostri dati personali da parte di 3tur S.r.l. proprietaria del “Karma Resort”.

B) TRATTAMENTO DEI DATI
1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo,
nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail – in seguito, “dati personali” o anche “dati”)
da Voi comunicati in occasione del rapporto commerciale intrapreso.

2. Finalità del trattamento
I Vostri dati personali sono trattati:
A) senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per
le seguenti Finalità di Servizio:
• permetterVi di fruire dei Servizi eventualmente da Voi richiesti;
• processare una richiesta di contatto;
• adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un
ordine dell’Autorità;
• esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di esercizio di un diritto in sede giudiziaria.
Nei casi sopra indicati la base giuridica del trattamento dei Vostri dati personali consiste nel dare
esecuzione ad un contratto con Voi o nel provvedere a fornire il servizio che avete specificatamente
richiesto oppure nel dare seguito ad un obbligo di legge o nel tutelare un nostro interesse legittimo.

B) Solo previo Vostro specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le
seguenti Altre Finalità:
– inviarVi via e-mail sondaggi di opinione e di gradimento o newsletter.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice
Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione,
consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione,
blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a
trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. 

4. Tempo di conservazione dei dati trattati
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e
comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

5. Misure di sicurezza
Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio
di perdita, abuso o alterazione. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy
e all’art. 32 GDPR.

6. Accesso ai dati
I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del
trattamento;
– a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro
qualità di responsabili del trattamento.

7. Comunicazione dei dati
Senza il Vostro espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il
Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità
giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per
l’espletamento delle finalità dette. I Vostri dati non saranno diffusi.

8. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in su server ubicato in azienda e/o società terze
incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

9. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo
garantirVi i Servizi dell’art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Potete quindi decidere di
non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso,
non potrete ricevere via e-mail, newsletter e sondaggi di opinione e di gradimento. In ogni caso
continuerete ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

10. Diritti dell’interessato
Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e
precisamente i diritti di:
– i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– ii. ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante
designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
– iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di
legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati
sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b)
sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono
stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
– iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano,
ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di
invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione
commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore
mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si
fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di
marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta
salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto,
l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo
comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio,
diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il
diritto di reclamo all’Autorità Garante.

11. Modalità di esercizio dei diritti
Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui al punto 10) che precede inviando:
– una raccomandata a.r. a 3tur S.r.l, Via del Mare, 22, 98040, Venetico (ME);
– una e-mail all’indirizzo: info@resortkarma.com

12. Minori
I Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente
informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero
involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

13. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è 3tur S.r.l., con sede legale in Via del Mare 22, 98040, Venetico(ME), P.Iva
03151430836 (in seguito, “Titolare”), E-mail info@resortkarma.com.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del
Titolare del trattamento.

14. Modifiche alla presente Informativa
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa
Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata. La versione aggiornata della policy privacy, in ogni
caso, viene pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

Ultimo aggiornamento in data 14 agosto 2018.

WhatsApp chat